Objetivo del Blog
Este blog fue creado con la intención de informar a las personas acerca del maravilloso fruto llamada Pajuro, también conocido como Poroto o chachafruto, ya que muchas personas no conocen el valor nutricional y los beneficios que este fruto puede proporcionar.
El Pajuro es una especie nativa que fue domesticada en los Andes sudamericanos y fue introducida en otras regiones del Perú, fue cultivado y explotado por los Incas y otras culturas regionales que se establecieron en diferentes áreas de los Andes peruanos.
Debido a la creciente tasa de desnutrición y malos hábitos alimenticios en varios países, se han dado a conocer muchas opciones viables que nos pueden ayudar a mejorar nuestra calidad alimenticia; y una opción maravillosa es la Pajuro, que se puede consumir de muchas maneras.
El Pajuro es una especie nativa que fue domesticada en los Andes sudamericanos y fue introducida en otras regiones del Perú, fue cultivado y explotado por los Incas y otras culturas regionales que se establecieron en diferentes áreas de los Andes peruanos.
Debido a la creciente tasa de desnutrición y malos hábitos alimenticios en varios países, se han dado a conocer muchas opciones viables que nos pueden ayudar a mejorar nuestra calidad alimenticia; y una opción maravillosa es la Pajuro, que se puede consumir de muchas maneras.
¿donde puedes comprar en Lima uno/dos kgs del fruto para comer, por favor?
ResponderEliminarEnvié un mensaje a su cuenta en facebook, y no obtengo respuesta... podrían ayudarme o en todo caso indicar si cuentan con esta legumbre o no para no estar perdiendo tiempo por favor, es urgente. gracias!
ResponderEliminarYofreborjarobles@gmail.com
980613561.